Menu
EUR
  • U bent van harte welkom in onze showroom
  • Stel uw vragen aan onze technische ondersteuning
  • Op voorraad = op voorraad
  • Korting voor zakelijke afnemers: groothandel incl. staffelkortingen

Datenschutzbestimmungen

WAS BEINHALTET UNSERE DATENSCHUTZPOLITIK?

HeWa Solutions, Handelsname der Macon Trading Group, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

HeWa Solutions

Kryptonstraat 23

7463 PB, Rijssen

Wenn Sie nach dem Lesen der Datenschutzerklärung von HeWa Solutions weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an www.hewasolutions.eu.

 

PERSÖNLICHE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

HeWa Solutions verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

Vor- und Nachname
Geschlecht
Geburtsdatum
Ort der Geburt
Adresse und Anschrift
Telefon-Nummer
E-Mail Adresse
IP-Adresse
Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch Anlegen eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon
Angaben zum Standort
Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
Liste von Kundenkontaktdaten über eine App
Internet-Browser und Gerätetyp
Bankkontonummer

 

BESONDERE UND/ODER SENSIBLE PERSONENBEZOGENE DATEN, DIE WIR VERARBEITEN

HeWa Solutions beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten daher den Eltern, sich mit den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu befassen, um zu vermeiden, dass Daten über Kinder ohne die Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular unter www.hewasolutions.eu und wir werden diese Informationen löschen.

 

ZU WELCHEM ZWECK WIR PERSONENBEZOGENE DATEN VERARBEITEN

HeWa Solutions verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

Abwicklung Ihrer Zahlung
Zusendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts
Sie anzurufen oder Ihnen eine E-Mail zu schicken, falls dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
Um Ihnen zu ermöglichen, ein Konto zu erstellen
Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
HeWa Solutions analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.
HeWa Solutions verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.
HeWa Solutions verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

WIE LANGE WIR PERSÖNLICHE DATEN AUFBEWAHREN

HeWa Solutions bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nicht länger auf, als es für die Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist.

 

WEITERGABE PERSONENBEZOGENER DATEN AN DRITTE

HeWa Solutions verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. HeWa Solutions bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

 

EINSICHT, BERICHTIGUNG ODER LÖSCHUNG VON DATEN

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch HeWa Solutions zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung oder Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten über unser Kontaktformular unter www.hewasolutions.eu stellen.

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

HeWa Solutions möchte Sie auch darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

WIE WIR PERSONENBEZOGENE DATEN SCHÜTZEN

HeWa Solutions nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugriff, unerwünschter Offenlegung und unbefugter Änderung entgegenzuwirken. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular unter www.hewasolutions.eu.

 

COOKIES ODER ÄHNLICHE TECHNIKEN, DIE WIR VERWENDEN

HeWa Solutions verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Wir verwenden diese Cookies, um Einblicke in unsere Besucher und ihr Surfverhalten zu erhalten. Wir verwenden funktionale Cookies, damit unsere Website besser funktioniert. Zum Beispiel wird das Chat-Protokoll für den Support auf unserer Website geführt. Analytische Cookies ermöglichen es uns, die Besucherstatistiken zu verfolgen. Mit analytischen Cookies können wir besser verstehen, wie die Website funktioniert und wie wir sie kontinuierlich verbessern können. Schließlich gibt es auf unserer Website auch Tracking-Cookies. Diese Cookies ermöglichen es uns, uns ein Bild vom Surfverhalten der Besucher zu machen. Dazu bitten wir Sie immer um Ihre Zustimmung.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich zum Beispiel Ihre Präferenzen. Sie ermöglichen es uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Außerdem können Sie über die Einstellungen Ihres Browsers alle zuvor gespeicherten Informationen löschen.

 

ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

HeWa Solutions behält sich das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über solche Änderungen informiert sind.

 

KONTAKTINFORMATIONEN:

Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder den von uns über Sie gespeicherten Daten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden:

HeWa Solutions

Adresse: Kryptonstraat 23, 7463 PB Rijssen

E-Mail: [email protected]

Telefonnummer: +31(0)85 060 8876

Behörde für personenbezogene Daten

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Wenn Sie trotzdem keine Lösung finden, haben Sie nach dem Datenschutzrecht das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen. Zu diesem Zweck können Sie sich an die Behörde für personenbezogene Daten wenden.

Diese Erklärung zum Datenschutz wurde zuletzt aktualisiert am: 15-06-2023

Wähle deine Sprache
Wähle deine Währung

Mein Konto

Passwort vergessen?

Zuletzt hinzugefügt

Gesamt inkl. MwSt
€0,00
Kostenloser Versand wenn Sie noch €150,00 zusätlich bestellen
0
Vergleichen
Vergleich starten

Dieses Produkt wurde in Ihren Warenkorb gelegt!
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »